欢迎来到苍南县国家税收纳税人权益维护协会  设为首页    加入收藏  
网站首页 协会概况 工作指导 会务动态 税务要闻 企业之窗 维权指南 资料汇编 联系我们
 
      网站栏目
   协会概况    工作指导    会务动态    税务要闻    企业之窗    维权指南    资料汇编    联系我们    财经微观    政策法规    人物风采    通知公告    会长企业    会刊
 
 
 
 
 您当前位置的: 网站首页 > 企业之窗 > 正文

万顺广场10月开门迎客

时间:2020/6/10 8:27:33 来源:本站 作者:林超群 

强强联手打造家居市场升级版

万顺广场10月开门迎客

2019年1月与中国家居建材领跑企业居然之家成功联手后,苍南万顺广场注入了发展的新引擎,经过快马加鞭的建设推进,目前该项目已经进入冲刺扫尾阶段,预计6月份完成预验收后,所有入驻商户将全面进场装修,整个商场有望10月正式对外亮相营业。

6月3日,笔者来到万顺广场项目现场,该项目的主体工程已经竣工,美观大气的商场和商务大厦错落有致,工人们正在忙碌作业,有的在铺设地砖、有的抢建路面和亮化工程,整个工地秩序井然。据了解,苍南万顺广场项目总投资约6亿元,总用地5.8万平方米,建筑面积10万多平方米。该项目原计划今年5月份投运,但由于受疫情的影响工期有所延长,目前也是开足马力加紧赶工。

“作为我县的重点招商项目,万顺广场成功携手‘居然之家’,建成之后将成为浙南闽东北地区最大的一站式家居购物体验中心。”据苍南万顺置业有限公司总经理张德杰介绍,该项目已进入攻坚阶段,正在紧锣密鼓地为6月15日的预验收做准备,目前工程的人防、电梯已经初步验收,消防联动的调试、外围的景观等配套工程也在扫尾阶段。

2019年,苍南万顺广场引进家居龙头“居然之家”并签订合作协议,利用强大的品牌资源优势,共同打造苍南家居、家电、建材等行业龙头,为商户提供一个长期、稳定的经营场所,带动产业整体转型升级。目前,已经有100多家商户签约,项目招商率超90%。李雄健和刘德汉就是其中的签约经销商,他们分别经营着洁具和家具公司,近段时间,他们隔三差五地往商场工地跑,一边查看项目施工进度,一边筹划着如何设计装修自己的店面,对未来商场的发展也是充满了期待。

据了解,苍南万顺广场项目在6月份完成预验收后将立即进入内部商铺装修阶段,并计划于今年10月份正式营业,届时“居然之家”运营团队也将全面进驻。万顺广场与“居然之家”的相互携手、强强联合,将充分发挥各自资源和优势,利用线上线下多元化的经营模式,打造浙南闽东北地区首家最高端的体验式家居商场,全面提升苍南人民高品质的家居生活,预计建成后年交易额将达到20亿元。

“我们建成后将是浙南闽东北最大的家居建材商场,同时和居然之家的携手合作,也将进一步推动苍南中高端家具产业发展。”张德杰直言,万顺将通过强强联合,引进大品牌,整合大市场,形成块状产业带,不断扩展和延伸市场辐射能力,推动我县中高端家居行业和现代商贸产业的发展,助力产业转型、品质升级,提升苍南知名度和美誉度。

据悉,万顺广场建成后,将分为国际精品区、家电区、建材区、消费体验区,是集精品家具、精品建材、智能家居家电、客厅艺术空间、全屋定制等为一体的苍南首家一站式家居购物中心。

 

 
友情链接:
 
协会概况  工作指导  会务动态  税务要闻  企业之窗  维权指南  资料汇编  联系我们  
 
Copyright ? 2012 苍南县国家税收纳税人权益维护协会 All rights reserved。 技术支持:三创网络
电话/传真:(0577) 68717111 26658777 68751855 68716388  浙ICP备12037378号 浙公网安备 33032702000730号