欢迎来到苍南县国家税收纳税人权益维护协会  设为首页    加入收藏  
网站首页 协会概况 工作指导 会务动态 税务要闻 企业之窗 维权指南 资料汇编 联系我们 疫情防控
 
      网站栏目
   协会概况    工作指导    会务动态    税务要闻    企业之窗    维权指南    资料汇编    联系我们    财经微观    政策法规    人物风采    疫情防控    通知公告    会长企业    会刊
 
 
 
 
 您当前位置的: 网站首页 > 税务要闻 > 正文

税企连心重走红军路 推进党史学习教育走深走实

时间:2021/6/21 8:47:11 来源:苍南县融媒体中心 作者: 

近日,县税务局与中广核苍南核电有限公司联合开展“税企心连心、永远跟党走”税企重走红军路活动,共同追寻建党百年足迹,扎实推进党史学习教育走深走实。

在简单的出征仪式后,活动人员身着统一服装,高举鲜红旗帜,沿着山路重走红军古道,向平阳县凤卧镇中共浙江省一大会址挺进。在省一大陈列馆前,大家进行了庄严的宣誓仪式,强化为人民服务的责任感和使命感。随后,他们走进省一大陈列馆,观看一张张珍贵的照片、一件件宝贵的物件,重温当年革命先烈浴血奋战、前仆后继、牺牲小我换取大我的伟大品格。大家纷纷表示,要传承革命先烈的精神,更加努力的在各自工作岗位上贡献力量。

活动人员 朱宁顺  通过这次重走红军路活动,我深切感受到了先锋前辈他们的革命精神,那我自己作为一名税务的年轻干部,在今后的生活中、工作中,要继承他们的精神,并发扬光大。多多学习跟税务有关专业知识,提高自己的素养,在面对纳税人的时候,更加切实的为他们服务,做好自己的本职工作。

活动人员 缪茜茜  通过这次重走红军路的活动,我们感受到了当初红军走红军路的艰辛,体会到现在幸福生活的来之不易,今后我们必将更加努力砥砺前行,为中国的未来作出贡献。

此次重走红军路活动,是税企联合开展党史学习教育活动的有机组成部分,是深化税企党员干部思想政治引领的重要举措,将更加激励他们从红色历史中汲取强大奋进力量,用工作实绩实效向建党100周年献礼。

此外,县税务局将以本次活动为契机,把为民办实事作为检验党史学习教育成效的重要标杆,部署开展系列党群结对活动,通过联合学党史和税企党群共建,进一步密切税企合作,增进税企沟通,共同提升税收营商环境。

 
友情链接:
 
协会概况  工作指导  会务动态  税务要闻  企业之窗  维权指南  资料汇编  联系我们  疫情防控  
 
Copyright ? 2012 苍南县国家税收纳税人权益维护协会 All rights reserved。 技术支持:三创网络
电话/传真:(0577) 68717111 26658777 68751855 68716388  浙ICP备12037378号 浙公网安备 33032702000730号