欢迎来到苍南县国家税收纳税人权益维护协会  设为首页    加入收藏  
网站首页 协会概况 工作指导 会务动态 税务要闻 企业之窗 维权指南 资料汇编 联系我们
 
      网站栏目
   协会概况    工作指导    会务动态    税务要闻    企业之窗    维权指南    资料汇编    联系我们    财经微观    政策法规    人物风采    通知公告    会长企业    会刊
 
 
 
 
 您当前位置的: 网站首页 > 人物风采 > 正文

苏缪东:攻坚克难勇作为 争先创优不停步

时间:2020/9/21 15:37:01 来源:本站 作者: 

苏缪东:攻坚克难勇作为 争先创优不停步

企业家要带领企业战胜当前的困难,走向更辉煌的未来,就要在爱国、创新、诚信、社会责任和国际视野等方面不断提升自己。7月21日召开的企业家座谈会上,习近平总书记科学分析形势、把握发展大势,深刻指出市场活力来自企业,特别是来自企业家,来自企业家精神,并就如何大力弘扬企业家精神提出了五点希望,为民营企业健康发展注入强大信心,为做好新时代民营经济工作指明了方向。

当前,我国经济社会发展正在经历一场大考,迎难而上、努力把疫情造成的损失补回来,需要市场主体发挥更大作用。严峻复杂形势之下,面对习近平总书记的深切关怀和殷切希望,我作为一名民营企业家倍受鼓舞、倍感振奋、倍增信心,将牢记习近平总书记殷殷嘱托,大力弘扬企业家精神,带领温州宏泰烫金材料有限公司高举“诚信、创新、开拓、合作”大旗,在贯彻落实习近平总书记企业家座谈会重要讲话精神上想在前、干在前,通过一系列在爱国、创新、诚信、社会责任和国际视野等方面的行动,推动宏泰品牌创建走深走实,推动宏泰发挥更大作用实现更大发展。

增强意识引方向。宏泰作为一家爱国爱党的企业,信念坚定,坚持党把方向、谋大局、定政策、促改革,深刻领会党的重要指示和理论精神;思路清晰,加强宏泰党组织规范化建设,做好宏泰党员教育管理工作,发挥党组织在服务企业决策、开拓创新、提高效益等方面的作用;目标明确,理论学习要服务于组织建设,爱国精神要引领企业发展,宏泰切实做到让爱国精神成为企业向上发展的不竭源泉。

创新创优拓发展。创新是企业发展的灵魂。宏泰勇于推动组织创新,通过聘请专家指导、搭建员工学习平台、开展相关知识培训等形式优化人才结构,开发与研制了在国内外领先的镭射包装和烫金材料,打造了烫金材料领域的优质成果;勇于推动技术创新,引进了国外最先进的电化铝生产设备和技术,生产出了品种齐全、性能稳定、质量优秀的“宏泰”牌新一代产品,畅销国内二十多个省市并远销东南亚地区,真正做大做强了“宏泰”品牌。

诚信守法提风气。守法经营是底线,诚信经营是根本。宏泰一直把诚信守法、依法纳税作为企业经营的一项基本原则,始终在生产经营中将客户利益放在首位;始终奉行品质第一、诚信为本的经营理念;始终严格遵守法律法规、行业规定、社会公德。以诚赢认可、以信促成效、以法作保障,宏泰秉承“一诺千金、源于卓越品质”的企业宗旨,营造了诚信守法的良好社会风气。

主动担责得认可。面对新冠疫情对经济形势的冲击,宏泰努力稳定就业岗位,努力保障员工疫情期间不下岗、不待业,减少苍南就业压力,降低劳动者失业风险;真诚关心员工健康,积极做好疫情期间员工健康保障工作,尊重员工生命健康权,同员工携手渡过难关。宏泰真诚回报社会,切实履行社会责任,得到了苍南企业、企业家、员工的一致好评。

拓展视野解困境。立足中国、放眼国际,宏泰不拘泥国内烫金材料市场,主动开辟国际烫金材料市场,积极防范国际市场风险,深入学习理解国际化视野下烫金材料发展的新趋势、新理念、新策略,力求在烫金材料的国际市场有一席之地,力解国内产能过剩、投资回报率递减的困境,力促企业对外开发高水平发展。

奋进新时代,谱写新篇章。习近平总书记在企业家座谈会的一番讲话高屋建瓴、立意深远、催人奋进,既指明了方向,也提出了要求。宏泰将全力克服疫情冲击,大力激扬新时代企业家精神,坚决做到聚精会神办企业、遵纪守法搞经营、扎扎实实做产品,努力成为苍南烫金材料领域的响亮品牌、苍南民营经济高质量发展的重要引擎,谱写以奋进奋发姿态争先创优的新篇章。

 
友情链接:
 
协会概况  工作指导  会务动态  税务要闻  企业之窗  维权指南  资料汇编  联系我们  
 
Copyright ? 2012 苍南县国家税收纳税人权益维护协会 All rights reserved。 技术支持:三创网络
电话/传真:(0577) 68717111 26658777 68751855 68716388  浙ICP备12037378号 浙公网安备 33032702000730号