欢迎来到苍南县国家税收纳税人权益维护协会  设为首页    加入收藏  
网站首页 协会概况 工作指导 会务动态 税务要闻 企业之窗 维权指南 资料汇编 联系我们 疫情防控
 
      会务动态
   协会概况    工作指导    会务动态    税务要闻    企业之窗    维权指南    资料汇编    联系我们    财经微观    政策法规    人物风采    通知公告    会长企业    会刊
 
 
 
 
 您当前位置的: 网站首页 > 会务动态 > 正文

苍南县纳税人协会二月份工作动态

时间:2021/3/1 14:52:37 来源:本站 作者:三创网络 

二月份工作动态

21日,中国联合网络通信有限公司苍南县分公司总经理应建锋来访我会,县两新组织党务工作者协会会长、我会联合党支部书记赵加富与秘书处工作人员接待。

2月1、2日,温州市“两会”开幕。我会黄友良、林增标、陈立启、刘盛华、吴江华、郑小秋、李珊珊等市人大代表;黄祖勇、刘建亮等市政协委员出席大会,为温州发展建言献策,传递苍南声音。

23,苍南农商银行董事长胡荣安来访我会,县两新组织党务工作者协会会长、我会联合党支部书记赵加富与秘书处工作人员接待。

2月5日,苍南县委常委、组织部长陈钷一行莅临苍南县两新组织党务工作者协会、苍南县国家税收纳税人权益维护协会走访慰问,为两个协会捎来党和政府的亲切关怀以及美好的新春祝福,县两新组织党务工作者协会会长、我会联合党支部书记赵加富与秘书处工作人员接待。

2月5日,苍南县召开红十字会第三届理事会第三次会议。会议通报表彰了2020年支持苍南县红十字事业发展的先进集体和个人。我会常务副会长单位苍南县农商银行“红十字人道促进工作爱心集体”;我会常务副会长、鸿基建设工程有限公司董事长董云龙,我会理事、温州佰强科技有限公司董事长章学茶获“红十字人道促进工作爱心个人”。

2月5日下午,县纳税人维权协会常务副会长、直属商会第一会长、浙江新龙建设有限公司董事长黄祖勇前往钱库镇塔头村为家乡共85位80岁以上老人们及低保户送去补助金和慰问物品,在寒冷的冬季给家乡需要帮助的老人送去一份温暖的问候和美好的祝愿。

27日,苍南县国家税收纳税人权益维护协会、县直属商会、县鞋革商会联合党支部召开二月份主题党日会议,学习传达了中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第五次全体会议精神省、市“两会”精神,省委农村工作会议精神,市县党委(党组)书记抓基层党建和人才工作述职评议会精神,研究部署贯彻落实意见。党支部全体党员、入党积极分子参加会议,县两新党务工作者协会会长、我会联合党支部书记赵加富主持会议

2月15日,县副食品商会会长、我会副会长赵德用前往沈海高速苍南服务区、沈海高速复线马站服务区和桥墩104国道等三个疫情防控物流专班卡点,看望慰问一线防疫人员。

2月18日,与县国家税收纳税人维权协会合署办公的县两新组织党务工作者协会、县工商联直属商会、县鞋革商会秘书处工作人员联合召开春节收假收心会议,县两新组织党务工作者协会会长、县国家税收纳税人维权协会联合党支部书记赵加富主持会议。

2月22、23日,我县“两会”开幕,我会黄友良等80多位会员出席县“两会”。我会吴江华被评为“2020年度优秀在苍市人大代表”,董文霄的《关于进一步加快农村敬老院提升改造,提高养老服务质量》的提案被评为“优秀提案”,郑昌黎、董文显在大会上发言。

2月23日,我会应邀于线上参加世界纳税人协会亚洲及大洋洲纳税人区域论坛会议,我会秘书处全体工作人员及部分会员参加会议。本次会议由世界纳税人协会主办,世界纳税人协会会长兼主席约翰•奥康奈尔、世界纳税人协会秘书长克里斯蒂娜•贝雷凯特主持。

2月24日,县两新组织党务工作者协会会长、我会联合党支部书记赵加富和秘书处工作人员走访苍南伟峰建设工程有限公司。

2月25日,县两新组织党务工作者协会会长、我会联合党支部书记赵加富和秘书处工作人员走访苍南县城市建设投资有限公司

2月26日,县两新组织党务工作者协会会长、我会联合党支部书记赵加富和秘书处工作人员走访苍南县鑫坤混凝土有限公司浙江岳峰建设有限公司

 
友情链接:
 
协会概况  工作指导  会务动态  税务要闻  企业之窗  维权指南  资料汇编  联系我们  疫情防控  
 
Copyright ? 2012 苍南县国家税收纳税人权益维护协会 All rights reserved。 技术支持:三创网络
电话/传真:(0577) 68717111 26658777 68751855 68716388  浙ICP备12037378号 浙公网安备 33032702000730号